Весенний мартовский герой!

Весенний мартовский
герой,
Как никогда теплу стал
рад...
С того видать пчелиный
рой,
Влетел в цветочный,дивный
сад...

Туда где розы в ряд
цветут,
Вблизи у дачного
окна...
Где стройки муравьи
ведут,
С утра до самого
темна!

Да заодно чтоб
отложить,
Запас из видов нам
знакомых ...
Моглось до осени
чтоб жить,
Среди всех хищных
насекомых!

С того играет солнца
луч,
С еловой тенью у
двора...
Прогнать пытаясь свору
туч,
Еще как ясно со -
вчера!

Не зря влиять сильнее
стал,
Весенний мартовский
герой...
Который знать не
подустал,
В свет выпускать пчелинный
рой!

28.03.2019.
 


Рецензии