Нельзя купить

Ты говоришь, любовь - нельзя купить.
Коль сразу, кровь не заиграла.
Её не стоит - и будить!
Права лишь ты в одном, её не купишь.
С твоим подходом! - Уж не возродить.
Она уходит, как песок - раскрыл ладони.
И сразу он скользнул, сквозь пальцы в низ.
Искать её,мы богом обречённы.
Вот только, близарукость не моя стезя.
Ты под собой, пытаешься найти.
Всё то что я сказал, тогда.


Рецензии