Любовь проходит утром

Прости мне мои пьяные слабости,
Я,честно сказать, не думал,
что так получится.
Я хотел мимолетной радости -
Ты любви и внимания,
Хватит,милая,мучиться,
И не жди от меня сострадания.
Ты не строй воздушные замки,
ты ведь девочка вроде не глупая,
это любви такая изнанка
жесткая, циничная, грубая.
Веришь еще в романы?
я явно не их герой
жизнь нам порой расставляет капканы,
а я не хочу быть с тобой.
и после очередной ночи
солнце в окно, светя перламутром,
уходи, мне правда тебя хватило,
ведь моя любовь  к тебе проходит утром.


Рецензии