Пусть будет море

Пусть будет море
И яркие всполохи звёзд
В ночи...
Тише, тише печаль...
Не нужно спорить
С ветром..
И помолчим -
Слышишь, слышишь, не жаль
Того, что было,
Что будет ещё - секрет -
Нам ли, нам ли
дано?
Что будет мило
И сколько ещё там лет?
Помни: боль - это выбор, выбор,
А не клеймо.


Рецензии