***

Сопливый март не радует меня, -
Ещё зима ехидствует снегами,
И плачет небо странными дождями,
Весна, увы мрачна и холодна.
А солнце, пряча слабое тепло,
С такими редкими и нежными лучами,
И раздуваемое зимними ветрами
Ещё весне ничуть не помогло.
11:13  28.03.2019


Рецензии
Наверное Вы очень любите Пастернака.)
С наилучшими пожеланиями,

Светлана Абрамова 66   08.03.2021 18:13     Заявить о нарушении