Не замечай моих обид

-Не замечай моих обид,
И будешь выглядеть достойно,
Большим, веселым и смешным,
Ну, в-общем, знаешь, как всегда...
-Взгляни, какой из окон вид!
Там всё замёрзло и спокойно,
Но, обещают, к выходным,
Всё испарится без следа.

-Не замечай моих обид,
И тогда я о них забуду,
Как остывающая печь,
Обычно долго не сержусь,
-Ты удивительный гибрид
Хандры, витающей повсюду,
С желанием меня привлечь,
К чему я вовсе не гожусь.

-Не замечай моих обид,
Они нелепы и ничножны,
Ты, правда, очень нужен мне,
Прости, люблю я, как могу,
-Я вечность-часть твоих флюид,
По-моему, вполне возможно,
Что даже в самом страшном сне,
Я от тебя не убегу.




Ленточке


Рецензии