Приземляться

Я же Вас знаю
Жизнью своей
То на земле - считают
А птицы летают
И приземляются
В снегопад
За моим окном
На ветвях тополей
 - а не на земле

И, все же,
цветы приходят с небес к нам
Со светом солнца
Земля растит
И мы называем
Их именами
И вспоминаем
Свою звезду
Задирая голову
К облакам
И ища разрывы
Может, удастся услышать свет
Сквозь миллионы лет

Теперь мне ходить
 - по-другому
И в этих песнях
Мои пути
Несовершенные
 - это от дурости
Править контрастами направленья
Сверяя курс
И точно знать
Что к незавершенным
Ещё вернусь

До тех пор возвращаться
Принимать
Воцаряться
Уходя, оставаться
Пока есть еще грусть
Исцелять эту грусть

Приземляться


Рецензии