Ночная гостья

http://www.stihi.ru/2019/03/27/3827
Чуть не забыла! Danger! Ссылки от моих текстов могут вести куда угодно


Тихо спал в своей кровати
(Где ещё мне ночью спать?)
Вдруг проснулся. Вот-те нате!
Кто тут бродит, твою ж мать?!
Кто пришёл ко мне нахально
И шагами разбудил?
Я залез под одеяло
И глаза скорей закрыл.
Гость незваный вмиг подкрался
И ко мне полез… Аааа!
Он раскрыть меня пытался,
Бормоча при том слова:

— Я пришла к тебе с приветом!
Чтобы скрасить твой досуг — обсудить и то, и это…
Ах, согрей же, милый друг!


То не монстр, психопатка,
Пробралась общенья для.
Я в астрал ушёл, ребята…
Ведь час ночи на дворе




П.С. Грустно от того, что мужчинам девушки в час ночи мешают.
П.П.С. с недавних пор рядом с ссылками на страницы авторов размещаю предупреждения — во избежании недоразумений )))


Рецензии
Пусть пишут, - я с удовольствием буду читать на графоманов остроумные каверы! Но только ещё бы знак копира ставили, от какого автора для переделки берут тексты. Спасибо, Юля

Валерия Дождик   28.03.2019 12:43     Заявить о нарушении
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся Советская земля.

Автор: В. Лебедев-Кумач
Песня. Исполняется торжественно.
http://m.youtube.com/watch?v=t892M-wR3uQ

Юлия Малл   28.03.2019 12:46   Заявить о нарушении