По привычке на обед

Так много надо сделать дел,
Определив на до и после.
По плану,снова разглядев,
На после,это мы относим.

И по привычке на обед,
Мы наше время открываем.
А далее за ним затем,
Весь этот день мы продолжаем.

Кому обед всего на час,
А тем,часов двух не хватает.
А этот со стола сейчас,
С тарелки ложкою хватает.

Столовая иль ресторан,
Здесь забегаловка в порядке.
Пришёл на личный огород,
И видишь свой обед на грядке.

Вошло в привычку это нам,
За завтраком обед и ужин.
Как можно больше съели там,
Кому-то хлеб совсем не нужен.

Физическое тело здесь,
А для духовного сознанье.
Сейчас могу я что-то съесть,
От мозга мне пришло заданье.

Обед всё также нужен нам,
Дается он для перерыва.
Прибавил силы и затем,
В работе можно без отрыва.


Рецензии