дождя морзянка...

               вдох от Чингисханыча
               http://www.stihi.ru/avtor/4ingishany4



*
дождя морзянка
никак не вспомнить
ключ

*
севилья
отплясывает фламенко
летний дождик

*
турфирма #мазай и ко#
...
маршрут
зайцем в трамвае
со всеми вытекающими


*
заливистый лай
гоняет свежую стружку
налетевший ветер

*
весёлая петрушка/конопля
попробуешь и
ноги сразу в пляс

*
толпа зевак
вовсю зажигает
парень из бэнда


*
тоска; зелёная
...
из то;ски ария
распевается
сосед-консерваторец

*
разлуки голос
провожающих просьба освободить...

*
среди золы
лишь пара угольков
от чувств вчерашних

*
февральский фортель
чуть ли не плывут
авто по магистрали

*
забит до отказа.
ковчег троллейбуса
в разливанном море весны

*
уловка грибника
прикрывают шелупонь
белые да подберёзовики

*
муж-гулёна
всегда на подхвате
бабушкино наследство

или:
.
husband is a pilgrim
always ready
grandmother's inheritance

*
.......Реклама.......
Купание в водах Стикса.
Крутой омолаживающий эффект.

Фирма #Харон#

*
на дне бокала
испуганная истина
не виновата я

:)


Рецензии
забит до отказа
ковчег автобуса
и каждой твари по паре

и плывёт
вокруг голубого глобуса
по воде на отчаянья паре)

с уважением

Роланд Задунайский   11.11.2019 01:10     Заявить о нарушении
...бедные пассажиры..:)
Благодарю!!!
.
:)))
.

Никири   11.11.2019 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.