Что-то

Мне кажется, что я забыл что-то важное.
Будто оно из кармана выпало.
И я совсем ничего не помню даже.
Живу только в том, что выдумал.

Я пытаюсь сверлить свою память,
Но она чересчур кратковременна.
И в нее можно только падать,
Чтоб кошмарам скормить себя преданно.

Есть вещи, что лучше не помнить.
Но моя амнезия теряла
Еще что-то помимо боли.
Совсем из другого сплава.


Рецензии