Цветы на зимнем окне

На подоконнике цветы
А за окном мороз
День меньше в пользу темноты
На фоне алых роз

Зима все яркости окна
Затёрла белым цветом
А дома зелень вместо сна
Природного. Ответом

Зимой лёд плёнкой на стекле
Метельные дозоры
А дома в неге и тепле
Цветочные узоры

Тоски от зимней темноты
В глазах и сердце нету
На подоконнике цветы
Продляют дома лето.


Рецензии