Снег в марте

Снег падает на обнажённый март,
Как будто от любви моей осколки...
Ты мне никто, ни избранный, ни брат,
И в наших отношениях нет толка.

Наш домик рушится в который раз,
Разносит над планетой карты ветер...
Мне не забыть твоих бездонных глаз,
И две души нанизаны на вертел.

Живу сейчас я в о`бразах чужих ,
Порою на заре стихи рожая,
Как прежде не хватает рук твоих...
А снег идёт... и далеко до мая...

28.03.2019 г.


Рецензии
Грустно как-то ....

Сергей Гарсия   30.03.2019 08:10     Заявить о нарушении
Хочется весны , а снег идет и идет)))
Вот и грустно.

Алина Весенняя   30.03.2019 08:43   Заявить о нарушении