Мусор

Сплетаются нервы в горячий узор,
И сердце стучит, не унять боль никак
Засел в подсознании жизни укор
И зябко так жить, между нами сквозняк.

Такая, как все, знать тебе не нужна
Эх, сколько задора во мне находилось.
Была я по жизни добра и нежна
Да только кому это все пригодилось?

Себя не жалела, любила не тех,
Смеялась, резвилась, куда это делось?
Теперь слышу в спину безжалостный смех
И тело моё тебе тоже приелось.

Да, ты не в ответе за то, что влюбил.
Ласкают ключицы янтарные бусы.
Но фразой последней меня ты добил:
«Тебя не люблю! Для меня ты лишь мусор!»


Рецензии