Океаны, представьте, засохнут

Океаны, представьте, засохнут.
Превратится в пустыню земля.
Понятийные сущности лопнут.
Взволновалась природа не зря.

Если реки забудут о море,
Распрощавшись с ручьями – беда.
На безводье поселится горе.
Маска смерти придёт навсегда.

Всё большое смыкается с малым.
Капля влаги разлив бережёт.
Пожалеем ручей для начала,
Мировых океанов оплот.
Виктор Евграфов.
28 марта 2019.


Рецензии