Люблю и терплю

Я научила женщин говорить
   Анна Ахматова

Никакие ни папа, ни мама,-
Говорить научила Анна.
Только некому запретить -
Горевать, спать и есть, и пить.
А себя я люблю и терплю.
Что хочу, ем. С кем хочется, сплю.
Опрокину рюмку-другую
За любовь, большую и злую.


Рецензии