То сунусь вновь...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

То сунусь вновь, то затаюсь
(Коль стукнут по мордасям

За то, что часто задаю
Другим вопросы разные).

Иные что ли разве Вы,
Коль все земные отродясь?!

 ...28.03.2019
      ...07:00

 


Рецензии