Афоризмы 13 сборник

* Соседу можешь помочь,а вот своих детей,надо делать самому.

* Самый счастливый несчастный случай,когда влюбляешься.

* Любовь всегда права,даже если на смерть посылает.
Любовь всегда мудра,когда нас к жизни возрождает...

* Как солнце радуясь зари,
Печалится под вечер,
Лишь умирая,ты пойми,
Любовь продлится вечно...

* Радуйся необходимым,наслаждайся тем что достаточно.

* Секс должен быть необычайным,а не необычным.

* Только любовь вечность превращает в мгновение,а мгновение в вечность.

* Только несовместимость рождает самые сильные чувства,самую "отчаянную любовь".Женщины знают в этом толк.

* Без воображения любовь обыденность.

* "Хомо-женатикус"(хамелионосный)-особый вид крота и страуса,маскирующийся под льва.

* Пешка стала королевой (ферзём?),но погибла от любви...

* - Я знала что тебе понравится!..
Как часто я после этого расставался без сожаления...

* Напугай свой страх-львом станешь.Победи страх-человеком станешь..

* Одевая розовые очки,не путайся в соплях...

* Почётный покойник-в Мавзолее.

* Даже король бывает обо*ранным,если он памятник.

* Спальня единственное место ,где и Королева потаскуха (*лядь).

* Мужчина изучает женщину обнюхиванием.Если ему Ваш запах не нравится,
Вы не его женщина,хотя при этом готов с Вами переспать,чтоб лишний раз убедиться.

* Если мужчина вкусно пахнет, то он побрит,трезв и ноги помыл.

* Тишиной наотмашь...нестерпимо и больно.
Одиночества плаха-это вечная мука...

Антон Барбу  1990-2016


Рецензии