Не отрекаюсь...

Я тебя не отрицаю,
От тебя не отрекаюсь.
Наша пристань: даты- числа,
Где тебя я дожидаюсь.

Промелькнули,как не были,
Те все пришлые,чужие.
Пусть красивые, признаюсь,
Каюсь, были, но растаял

След их, дымкою  туманом,
Только ты, как на экране:
Днём, и в сумерки, и вьюги.
Ты единственным был другом.

Был и суженым,  и главным,
Растворял их всех, бесславных,
Мой король и повилика,
По душе ты и по лику

Мой ты парень, свет в оконце.
Мой, единственный, под солнцем.
В холода, жару и слякоть
По тебе и петь, и плакать

Суждено мне в этом мире,
Нет любви честней и шире.
Повезло тебе, однако,
Прочитай мои все знаки.

Может быть, в твоей всей  жизни
Обо мне твои лишь мысли,
Но живёшь ты, как придётся,
И твой мозг не признаётся,

Что ты день и ночь без края
Меня видишь на экране.
Голограммой я зависла,
Стала спутницей привычной....
28 марта 2019 года
Раиса Филина


Рецензии