Тоска, волнение

Тоска, волнение, сижу, мечтаю.
О чём? Сама пока не знаю.
Пропали мысли, пустая голова.
В ней пустота. Зачем же мне она.
Нет вдохновения, пропало.
Лишь безразличие настало.
Куда ушли слова? Не знаю.
И память где, не понимаю.
Не уходи совсем о Муза от меня.
Умру я без тебя, к тебе привыкла я .
Спать лягу, нету больше мочи.
Спокойной ночи, спокойной ночи.
   2018 год . март .


Рецензии