***

Без любви я не хочу,
Это как предохраняться.
Я серьёзно, не шучу,
Как с тобою целоваться.

Если ты больна не мной,
Губы страстно не целуешь.
Не бываешь ты одной,
И за мною не тоскуешь.

Без любви я не могу,
Всё равно что есть без соли.
Я один на берегу,
Ощущал остатки боли.

Ты прости коль что не так,
Я искал сердца родные.
Я наверное дурак,
Но похоже мы чужие.

27 марта 2019 г.


Рецензии