Порядок вещей

Вдох. Пауза. Выдох.
Луна, наверное, в Рыбах,
Или где там ей полагается  находиться,
Чтобы... чтобы... Господи, ну и лица.
Всё в порядке. В порядке. Простите — нормально. Да.
Ох и жжётся — когда проснётся — моя звезда.
Ничего, я привыкла, задумаешься —  пустяк.
А бывало, просила: не надо, мол, больше так,
Что поделаешь, ну не все же из вечной стали.
...Тот, кто слышит, наверное, думает: "Вот достали.
Что им, мало слонов  с черепахами да на глыбах..."
Вдох.
     Пауза.
           Выдох.


Рецензии