Мне запретили видеться с тобой сынок

Мне запретили видеться с тобой сынок.
Какой же горький жизненный урок
Мне преподнёс судьбы коловорот,
Жена сыночку про меня всё врёт.

Погиб, мол, я, в Афгане, катастрофе,
Там  диверсант подсыпал что-то в кофе.
Всё лётчики  забылись  крепким сном,
А диверсант направился в салон.

И самолёт без управления разбился,
Тот диверсант  в салоне начал вдруг  плясать,
Как  понял, что погибнет, локти  стал кусать.
И сыпанув себе отравы, сам  напился.


Рецензии