Березка спала на краю

Июнь, теплом согрел реку,
Прогнав  девицу - весну.
А  я, сидел  на берегу:
Река дымилась поутру;

Березка спала на краю,
Склонивши  ветки на  воду.
И коряга плыла   мимо,
Разгоняя  ряску тихо.

Лягушка, квакнув, прыгнула
На воде оставив кольца.
Пора вставать - идти домой,
Пришел сынишка, уж за мной.





ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.СПАСИБО АВТОРУ.


Рецензии