87. Весна-!!!

ВОТ ИДЁТ К НАМ ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСНА
И ДУША ПОЁТ ВСЁ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ
ЗЕМЛЯ ОДЕНЕТ СВОЙ КРАСИВЫЙ НАРЯД
И БУДИТ РАДОВАТЬСЯ ЕЙ ВСЁ ЖИВОЕ
-----------------------===---------------------===--
1.Тает снег...В реки...Уходя
  Звенит капель...Радуя...Меня
  Музыку...Нам несёт...Рассвет
  Для Души...В которой...Горит Свет
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
2.Пусть Весна...Цветами...Зацветёт
  Среди Светлых...Чистых...Ясных дней
  Пусть она...Любовь нам...Принесёт
  Для Души...И для...Земли моей
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-
   Только для тебя...Только для тебя
              Любимая Весна...Цветёт
   Только для тебя...Только для тебя
              меня к тебе...Она Зовёт
   Только для тебя...Только для тебя
              краски Светлых...Дней
   Только для тебя...Только для тебя
              Чистая...Любовь...Моя
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
3.Просыпаясь Свет...На Рассвете...Дня
  Дымкой голубой...Над Землёй...Кружась
  На Землю спадёт...Божия роса
  Вдаль меня уносит...Ранняя Весна
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
4.Сколько в нашем Мире...Не изведанных...Чудес
  Но Весна несёт нам...Радость...Чистых...Дней
  Проплывают мимо...Белые облака
  И поёт нам песню...Любимая Весна
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
    28.03.2019.г.
    автор:Владимир-Беспаль
    фото:интернета


Рецензии