Письмо на курорт

Не понял я, какого чёрта,
Пакет,вдруг, с адресом курорта,
Из тех, что дорогого сорта! ,
Мне почтальон принёс и... ах!
Открыл конверт, а там картина –
Моя вторая половина!..
А я больной, я - твой мужчина,
Стою с кастрюлькою в руках.

Ты на гостиничном балконе
Сидишь царицею на троне
И веришь – моё сердце тронет
Осанка гордая твоя!
Ты не ошиблась, дорогая.
А я тут, дома загорая,
Смотрю на кашу - доспевает
Овсянка нежная моя!

Тебя, с обслугою курорта,
Мне не догнать того комфорта –
Не ем на завтрак кофе с тортом,
Глотаю кашицу свою.
Её рецепт соседка дала –
Не ешь, мол, утром хлеб и сало,
Овсянкой многих я спасала…
Я ей поверил и варю!

То ли овсянка, то ль соседка,
Но силы укрепил я крепко!
А ты, прекрасная кокетка,
Там, на курорте загорай,
Пей ты свой кофе спозаранку!
Я докупить пошёл овсянку,
Всем немощам отпор я дам - ка!
Соседка обещает рай…

Я не пойму, какого чёрта,
Прислала фото ты с курорта…               

                26.03.2019г.


Рецензии
Кокетка, видно, знала, Рома,
что ты овсянку варишь дома
и потому прислала фото
с намёком прелестей Эрота,
чтоб ты, дружище, спозаранку,
забыл соседку... и овсянку! )))

С улыбкой и пожеланием здоровья и долголетия!!

Шаули   28.03.2019 14:51     Заявить о нарушении
Как видно, хаверико, фотка на тебя уже подействовала и ты это стихо опубликовал дважды.))))

С улыбкой {

Шаули   28.03.2019 14:56   Заявить о нарушении
Спасибо,Фима! Это я пытался поставить фото на сайт, но не получилось...

Роман Межберг   29.03.2019 12:10   Заявить о нарушении