Есть много поводов для скуки

Есть много поводов для скуки!
А для душевного тепла
Бери себя по-крепче в руки,
Смахнув никчемность со стола...
Открой окно и выпей чаю,
Забудь о страхе и тоске...
Вернутся птицы ближе к маю...
И след любимой на песке
Укажет верную дорогу,
Вернув в движения напор...
И не смотри на вещи строго,
Как престарелый прокурор ...
Взгляни в зеркальное окошко
И отраженью улыбнись!!!
Отпустит, может быть, немножко...
Найдётся с сердцем компромисс!!!


Рецензии