Всесильный

А им никогда не угнаться.
В стремлении просто поспать...
Идут поезда,их пространство.
Их выбор по жизни опять!!!

Разрушь же барьеры немые.
Ты жизнь словно угли раздуй.
Гори новый яркий всесильный!
Гори,ты сильнее,ты тут!


PS://
Что хочет твой дух?Что хочет твоя голова?
Сейчас  про апатию...
Сильнейший тот, кто подчиняет тело самому себе.
Это не касается чувств.
Чувства- это отдельная эмоциональная составляющая.


Рецензии