Лёля из Бирюлёво

Я мужчина знат-ный,
В выборе акку-рат-ный
В поиске постоя-нно
Ведь нужна без изъя-на
И вот приходит время…

Припев 1:
Лену отправлю в Ве-ну
Илона уедет в Боло-нью
Наталью ждет Анта-лья
А я поеду к Лёле!
Лёля из Бирюлё-во!

(Повтор припева)

Девушки сегодня толь-ко
Знают что почем и сколь-коо
И ведут себя спеси-во
Жизнь им подавай краси-во
И вот приходит время…

Припев 2:
Яна летит в Майа-ми
Еве билет в Жене-ву
Анна хочет в Лоза-нну…
А я поеду к Лёле!
Лёля из Бирюлё-во!

(Повтор припева)

Женщину искал таку-ю
Чтобы расхотел любу-ю
И душа чтобы игра-ла
А любовь не пропада-ла
И вот приходит время…

Припев 3:
Инне дорога в Софи-ю
Софье путевка в Афи-ны
И Катрин заждался Турин…
А я поеду к Лёле!
Лёля из Бирюлё-во!

Припев 4:
Лену отправлю в Ве-ну
Еве билет в Жене-ву
Анна хочет в Лоза-нну…
Яна летит в Майа-ми
Наталью ждет Анта-лья
Илона уедет в Боло-нью
Софье путевка в Афи-ны
Инне дорога в Софи-ю
И Катрин заждался Турин…
А я поеду к Лёле!
А я поеду к Лёле!
А я поеду к Лёле!
Лёля из Бирюлё-во!

28.03.2019г.


Рецензии
У неё есть Лёва -
Тоже в Бирюлёво)

С уважением, Сергей.

Серж Панков   04.04.2019 20:03     Заявить о нарушении
))) это точно

Олег Валериевич   05.04.2019 18:33   Заявить о нарушении