Ты в этой жизни верь всегда

Ты в этой жизни верь всегда,
Что счастье есть и для тебя.
Что будешь в жизни ты влюблен,
Не будешь в ней ты одинок.

Что после ночи, день придет.
Подарит свет он нам с тобой.
Пусть даже ночь у нас темна,
Дождемся мы рассвет всегда.

Пусть дождь сегодня за окном,
Стучит в окно, по мостовой.
Мы будем ждать, когда пойдёт,
Чтоб солнце свет, увидеть вновь.

Мы подождём, когда шторма,
Утихнут в море, на всегда.
Чтоб нам увидеть горизонт,
И солнца, яркого восход.

Мы подождём, когда туман
Уйдёт он нас, он навсегда
Чтоб нас увидеть в жизни то,
Что прячет он от нас порой.

Ты в этой жизни верь всегда,
Ведь жить без веры нам нельзя.
Нельзя нам жить и без того,
Кто нам надежду в ней даёт.

Надежду в жизни нам с тобой,
Всегда даёт одна любовь,
Она есть в сердце лишь тогда,
Когда с любимой ты сейчас.

Люби кто в жизни рядом есть,
Кто дарит в жизни яркий свет.
Кто в сердце нам зажег костер,
Чтоб души грел своим теплом.

Не даром вас свела судьба.
Чтоб вместе были вы всегда.
Чтоб путь по жизни был один,
Чтоб вместе вы могли идти.

Автор: Владимир Острый


Рецензии