Вдруг

Приходила зима погостить,
Посчитала, что ей будут рады
Иль забыла чего и в пути
Вдруг решила - вернуться ей надо.
БелоснежнЫ стелила ковры,
Ветки в мягкие шапки рядила,
В белом люди, машины, дворы -
Всё вокруг в один миг изменила.
Заглянула зима невзначай,
Как нежданный звонок через годы.
Сапоги, тёплый свитер и чай -
Коррективы нам вносит погода...

28.03.2019


Рецензии