По оплате тебе будет...

Я могла б на "любовь" раскошелиться
И вернуть свой супружеской долг...
Понимаешь, давно я не дЕвица,
Да и пост подошёл... "Шерсти клок"
Не устроит тебя? Меньше перца ешь!
Не потянет тогда на "скоромное"...
Что? Чем, чем я проела плешь?
Сходи к батюшке, чудо стрёмное!
Расскажи ему, что ты в сОблазнах
Что недавно тайком ел скоромное...
Что? Ходил? Сколько с тебя взял
Он за исповедь?? Грех, чтоль, огромный??


Рецензии