Туман стелился белый

Туман в низине стлался белый,
Накрыл собою всю долину,
Природы было это дело,
Проглядывал  клок неба синий.

Всегда надеждой все мы живы,
И вот рассеялся туман,
Капризный боженьки изъян.
Пролился серый быстрый ливень.

И засверкало солнце  в небе ярко,
Трава зелёной краской заблестела.
Поплыли утки в водяной купели,
Проходит утро, стало в полдень жарко.


Рецензии