Улица счастья

УЛИЦА СЧАСТЬЯ.

Есть много мест, в нашем скромном Луганске.
Мне дорогих на всю жизнь.
Только одно с них, по улице счастья,
Мне никогда не забыть.
Очень счастливое место в Луганске,
Родной, Матусовского, край.
Пели по "Ленинской", тихо романсы,
С ними шли в Парк Первомай!
ПРИПЕВ:
Танцплощадке всем играет,
Духовой оркестр.
Над Лугань - рекой свисают,
Ветви Ив и Верб.
Повстречался я с любимой,
Здесь возле реки.
Соловьи нам трелью пели,
О своей любви.
Город наш рос, нашу улицу счастья,
Стали порой забывать.
Только по "новой" СОВЕТСКОЙ – романсы,
Изредка стали звучать.
ТЫ не забудь город, УЛИЦУ СЧАСТЬЯ!
Там, Матусовского,- КРАЙ!
Пели по "Ленинской", тихо романсы,
С ними шли в ПАРК – ПЕРВОМАЙ!
ПРИПЕВ:
26 декабря 2012 года.


Рецензии