от бедра твоя походка...

от бедра твоя походка,
глаз не врёт, прелестна ты,
драгоценная находка,
для тебя цветут цветы,

по тебе давно уж сохнут,
выгорают изнутри,
виновата будешь, сдохнут,
хоть чуть-чуть на них смотри,

и я, как все, тебя искал,
и вот нашёл, моя беда,
я в снах тебя уже ласкал,
цвела у тропки лебеда...


Рецензии