777х... Киляем с корешом в кабак...

Киляем с Цыркулем в кабак, а над Кронштадтом полумрак... Бомжи в помойке ковыряются, больные...
Фонарь поломанный торчит, на встречу чумавоз летит... Раскрывши хавальник, латентная скотина...

Чих пых, в натуре паровоз, передо мной стоит барбос... И пялит зенки, напрягаясь где то снизу...
Ты мясо, на башке поправь, и в наш колхоз, не суйся мразь... А то, вскопытишься, внезапно, но красиво...

Ну что ты прыгаешь, пыхтишь, фильтруй базар, а то сгоришь... Что за движения, обоснуй, коли сумеешь...
Чего застыл, масть не идет, а из духовки так и прет... Вставай на лыжи, да и прыгай до залива...

Костями, мутный, не тряси, и на фитиль не голоси... Словил нежданчика молчи, ушами слушай...
Щелкунчик в штопоре залип, а я не доктор Айболит... Вколю укол, и в путь, по правильному руслу...

Да ты в натуре барогоз, и понесло тебя в разнос... Расправь свой гребень, и лети по направлению...
И до греха не доводи, башкой  сломаешь кирпичи... И ощутишь дуплом, в себе  проникновение...

Ты мне предьявы не кидай, пришёл базарить так базарь... Да ты смотрю, парализованная лошадь...
Я не цветной, да ты не бзди,  и страхом сало не тряси... Ну что притих, очко жим жим, а тело в штопор...

Мне Цыркуль пиво подаёт, и косит на его живот... Удар копытом, и свалилось это тело...
Вот заднеприводный пингвин, общаться стремно было с ним... Ну что девчонки, мы пришли, давай веселье...


Рецензии