Старшая сестра

  Россия вам не старший брат,
  а старшая сестра
  потому,что Русь не он
  Россиюшка она

  боялись все большого брата,
  а оказался брат сестрой
  Россия в том не виновата,
  а виноват в том, бывший строй

  сестрой навряд ли напугаешь,
  а братом можно запугать
  сестра добрей большого брата
  старается всем помогать

  кого большой брат обижает,
  все зовут сестру на помощь
  а сестра не возражает,
  и поставляет свою мощь

  "держиморда" запугала
  половину всей планеты
  она думала, что ей
  противостояния нету

  противостоит жандарму
  сестра - российская держава
  прогнила вся и стала ржава
  большого брата сверхдержава

  они весь мир берут обманом,
  что побывали на луне
  космические строят планы
  чтоб там готовиться к войне

  не стоит прогресс на месте
  продвигается вперёд
  российский щит на первом месте
  для всего мира он оплот

  "держиморда" показала
  демократию и ложь
  всему миру указала
  против лома не попрёшь

  старший брат с сестрой не дружит
  только бряцает оружием
  мудрая во всём сестра
  не даёт разжечь костра

 
 


Рецензии