Я от тебя ухожу...

чувства покрылись сиреневым пеплом
стыну...глаза отвожу
милый мой мальчик в рубашечке светлой
я от тебя ухожу
стикеры смайлики кольца цветочки
это ванильный отстой
вот довести бы тебя до точки
или ...до запятой
видеть тебя лесорубом хотела
в буйных души чащобах
чтобы любовь без оглядки горела
и настоящая чтобы
чувства покрылись сиреневым пеплом
стыну...глаза отвожу
милый мой мальчик в рубашечке светлой
 я от тебя ухожу
2019


Рецензии