короткий рассказ о политике

О родине.

Прощай любимая Россия,
Многострадальная страна.
С нуждой боролась, была сила,
Надежда осталась нам одна.
Умереть нестрашно и погибнуть,
За Родину и за детей.
Спешат бандитам монумент воздвигнуть,
Совести нет у людей.
Продают все, леса и недра,
Территории передают.
Уничтожают зверье, кедры.
О любви к родине поют.
За рубежом замки скупают,
Боятся, потомки Сталина придут.
Сейчас можно притворятся,
Чекисты новые, найдут.
Все расскажут под гипнозом,
Где и сколько спрятали,
Вернут сами, без вопросов.
Жить хочется и падали.
Верю государство не угробят,
Патриоты у нас есть.
Честь рождается в утробе,
Родится, выдерет с них шерсть.
28-03-19 год.


Рецензии