Я сижу у окна

Я сижу у окна .
Капли  тихо  стучат .
Только слышно дрова ,
Как в камине трещат .
Но камина тепло ,
Согреет лишь  тело.
Так, как сердце мое
Давно уж  истлело .
Я подумать люблю,
Под  звуки  дождя .
Крепкий чай заварю
И выпью.  Хотя ,
Коньячку я  налью,
Что бы душу согреть.
Его  в чай подолью,
Хочу память стереть .
Все плохое, что было,
Что бы смыло дождем.
Или снегом  накрыло
И растаяло  в нем.
Пусть  память запомнит,
Жизни светлые дни.
На жизнь, что проходит,
По другому взгляни....
Я сижу у  окна.
Дождь идет за стеклом.
Все плохое  вода,
Унесла за  окном.....


Рецензии
Написали от души, строки Ваши хороши.

Я успехов Вам желаю, к себе в гости приглашаю.

С уважением. В.Г.

Валерия Глазунова   07.05.2019 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю за приглашение. Непременно воспользуюсь приглашением. Е.В.

Евгений Вручинский   08.05.2019 05:08   Заявить о нарушении