Маевка

Первомай шагает по планете-
Праздник мира и труда!
Идут и взрослые и дети,
И кричат: «Ура!»,  «Ура!»
Всюду лозунги  висят
Мир! Труд! Май!- вам Слава! Слава!
А  уста у всех  кричат-
Да здравствует держава!!
Над головами небо голубое,
Голубь мира  пролетает.
Первомай  - ты  время золотое,
Первомай - единству присягает!



1975 год


Рецензии