Февраль над Смоленском

Падает тень на стол вдохновения
Не покажется здесь больше "Снежок"
Время - лететь без попыток падений
Скорый поезд достали с трюмо

Февраль многогранен, странно, но просто
Погоды навалом на любой вкус и цвет
Нам сегодня лететь над Смоленском,
Увидим ярчайшую сеть


Рецензии