Здравствуй, моя дорогая

Здравствуй,моя дорогая
Я по тебе скучал
звезды ,минуты считая
быстро к тебе бежал
в синих глазах растаяв
рядом с тобой стоял
губы свои прижимая
тихо тебе шептал-
Здравствуй,моя дорогая...


Рецензии