Ничего святого

Здесь больше нет ничего святого, добро погибло до того как я понял,
Что все вокруг да около чужое, а рай для быдла переполнен.
Что где нас нет лучше не будет, а ты с рождения не жил,
Споткнувшись о хребет надломов судеб, на всех и всякого грешил.
И где то в глубине таил обиду, пиная пятки тех кто опоздал,
Кто для меня и вас сегодня гнида, а завтра чизес супер стар.


Рецензии