Крыло...

Но всё же хочется порой,
Немного, пусть совсем чуть-чуть,
Взлетев, увидеть - мир другой,
Забыв на время страх и жуть...
Мечты крылатый дельтаплан,
Порывы ветра сонных грёз.
Чтоб не забыть на что нам дан
Красивый миг любви и слёз...


Рецензии