О славе

Не то что личность знаменита,
Не то, что встал на пьедестал,
Я тайно сам достиг зенита,
И это то, о чем мечтал.

Не то что слава увенчала,
И свет мой голос облетел,
Во мне мелодия звучала,
И это то, чего хотел.

И пусть опять вздохну устало,
Увы, восторг не обуял,
Сойду тихонько с пьедестала,
Ах, на котором не стоял...


Рецензии
Пастернак вам вторит...
но сей век больно размылся на понимание простоты и глубины,увы.да и вам это все известно

Егор Сергеевич Голованов   01.04.2019 18:05     Заявить о нарушении