Весне дорогу!

Вот опять зима весну  запорошила.
Не пора ли на покой , гость  непрошенный?
Дай природу пробудить от  забвения ,
Передай весне  бразды  управления.
Белоснежная,ты,"дама," упрямая !
Расстелилась вновь  своей панорамою.
Только как бы ,ты, зима ,не  упрямилась,
Всёравно уже  весна зарумянилась!
Солнце ласковым теплом пробуждается.
И природа торжеством наполняется!
Заливаются вокруг птицы-вестники.
От предчувствия весны чудо-песнями.
Ты,смирись  и уходи с зимней  стужею,
Отправляйся на покой,на заслуженный!
Всё  волнуется вокруг,просыпается
И приветствует весну-раскрасавицу!
28.03.2019г.


Рецензии
Радостные строки.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   30.03.2019 17:52     Заявить о нарушении
Я рада,Дмитрий,что мои строки Вас порадовали!
С уважением и теплом души,

Анна Волынкина   31.03.2019 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.