В чём основа счастья?

Как хорошо, когда ты не один, а вместе с тем, кто с тобою, постигает премудрость жить от Автора жизни вечной и Человечной.
В этом и заключается основа счастья и красота жизни истинной, а не выживания,  ради пережёвывания. 
С Любовью и всегда для вас, настройщик на Любовь - Бааз. ;;;;;;;


Рецензии