Весна

Я раскрою окно нараспашку
В дивный мир наступившей весны,
Где черёмуха в белой рубашке
Как невеста стоит у стены.

Где поток золотой вольно льётся
От бездонного неба к земле,
Где так много покоя и солнца
В птицах, листьях, былинке, пчеле.

Где такая отрада повсюду -
В выси неба и в шири вокруг,
Словно сталось Вселенское чудо
Небывало. Немыслимо. Вдруг...


Рецензии