К Диане

И красива и мила
не капризна, не крутая,
ее душа еще мала
но в ней любовь большая.
К папе, маме - солнышку
к прыгалкам, воробушку,
к Мелани, Султание,
к "гильзе" и всей стране.
Пока ходит в детский сад
ей каждый встречный рад,
любит не много поболтать
и играть, играть, играть!

          Март. 2019 год.


Рецензии